Цитата:
Сообщение от Catala
Garrincha, зачем ждать конца сезона, что это поменяет? Для меня ведет себя как идиот потому что:
1. Переплатил за двух игроков не меньше 50 миллионов.
2. Сделал это слишком рано.
Даже если ему нетерпелось купить эту парочку он мог это сделать в следующем месяце, а не сразу рыть яму всем, и себе в первую очередь. Из-за его же ненужной спешки у него серьезные проблемы. Я не могу назвать такую политику умной, а антонимы этому слову глупая, а если немного жестче идиотская. И результаты сезона ничего тут не изменят. Ты не согласен?
|
согласен! особенно по 2-му пункту!претендентов на них, кроме Реала и не было!может быть ГЛУПЫЙ Перес испугался МанСити?))
Цитата:
Сообщение от SpanishwinD
Только , что прочитал про официальное предложение Челси Баварии по Рибери. 50 млн евро.
Опять ничего не понимаю, Барса делала или нет предложения? И каково оно было? Вроде писал же Андре про 60млн? 
При чем у Баварии есть предметный интерес к Босингве(сам Руминиге говорил), который мб использован как разменная монета в борьбе за Франка...
|
сколько уже можно говорить, что предложения других клубов( и их огласка в СМИ)-не есть непредложение Барсы!