Цитата:
Сообщение от Catala
Ты их высказывал так, что они непонятны. В частности, только за вчера когда я назвал Переса идиотом из-за его политики ты бросился его защищать, мол не мне его судить, там акулы бизнеса и знают, что делают. Когда в ответ я тебе попытался доказать, что цены мягко говоря завышены ты мне ответил, что тоже так считаешь. Это противоречие, ты каждый раз занимаешь удобную позицию. Почти на любой вопрос что бы ты не ответил я мог бы найти твое же противоположное мнение. Я почти и не сомневался, что ты не будешь на них отвечать. Это типичное мышление гуманитариев, они боятся четких вопросов и ответов.
|
Я не то, чтобы защищаю Переса - меня просто выбесило, когда ты его в сотый раз назвал идиотом, лохом, типа его облапошили и т.п., незная всей "кухни"!Я понимаю, что он тебе мягко говоря не нравится, и тебя бесит его политика и т.д., но можно высказываться немного в другом "стиле", ато со стороны выглядит так, как будто ты считаешь себя умнее него!Ты же тут высказываешь свое недовольство тем, кто выражается, мягко говоря нелицеприятно в адрес Чики и Лапорты, защищаешь их(я не прошу защиты Переса

неподумай )А так ничего противоречивого в моих высказываниях нет, и никакой удобной позиции я не занимаю, а насчет твоих вопросов-они составлены немного неправильно, особенно про Лапорту)А насчет Переса, могу сказать-будь такие деньги у другого человека-он распорядился бы ими грамотнее, а так Перес выглядит, как человек, неумеющий признавать свои ошибки-ему все твердили о том, что эра галактикос провальна(прошлая), и что ненадо начинать возрождать ее,а он же - твердит о своей правоте и все возвращается на круги своя!Как видим-ничему он не научился:покупка только одного-либо Кака, либо Роналду - можно было бы назвать успехом(причем если Роналду, то за млн. так 60, а если Кака-40-50), но покупка обоих сразу - уже вызывает кучу вопросов...а идиот ли Перес-можно будет сказать по окончании сезона(надеюсь не раньше)