Цитата:
Сообщение от Catala
Почему хуже? Ты хочешь взять зарплату Пуйоля и Вальдеса за последние 6 лет и сравнить? У Иньесты и Алвеша в следующем году заканчиваются контракты? Я не говорю, что это нормальная зарплата, я думаю она несколько завышена, но все равно она меньше или на уровня этих товарищей. Тебе же четко сказали, он хочет компенсацию за предыдущие годы, на поле он все доказал.
|
Что он доказал? Ты считаешь он достоин такой з/п? Алвеш через годит попроситобновить контракт, или сама Барса сделает это, а Маркес и Пуйоль тоже хотят кушать, вот и будут ИМХО просить не менее этой з/п, а то и более...
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Пуйоль и Маркес не имеют никаких финансовых претензий и оба согласны на ту же зарплату, которую получают сейчас.?
|
Пока не мели претезаний, а после такого ходя конем могут полезть в бутылку
Цитата:
Сообщение от tuuliky
У Иньесты зарплата смехотворная для его уровня, ему ее втрое увеличивать надо. Дани Алвеш вроде как всем доволен, разве нет?
|
У Иньесты? Ему недавно продлевали контракт до 2014 г. какая к черту смехотворная з/п, он минимум щас 5 млн. евро получает, а по Алвешу скажу так, он лучший в мире латераль, и когда останется 1-2 года до конца контракта, то Лапорта захочет его обновить, тогда и он запросит минимум аналогичные суммы... Лапорта и Ко так сильно в послднее время раздули з/п бюджет, что уже страшно стало...