Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2009 в 15:47 Цитата выделенного #10362
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Почему хуже? Ты хочешь взять зарплату Пуйоля и Вальдеса за последние 6 лет и сравнить? У Иньесты и Алвеша в следующем году заканчиваются контракты? Я не говорю, что это нормальная зарплата, я думаю она несколько завышена, но все равно она меньше или на уровня этих товарищей. Тебе же четко сказали, он хочет компенсацию за предыдущие годы, на поле он все доказал.

Что он доказал? Ты считаешь он достоин такой з/п? Алвеш через годит попроситобновить контракт, или сама Барса сделает это, а Маркес и Пуйоль тоже хотят кушать, вот и будут ИМХО просить не менее этой з/п, а то и более...

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Пуйоль и Маркес не имеют никаких финансовых претензий и оба согласны на ту же зарплату, которую получают сейчас.?

Пока не мели претезаний, а после такого ходя конем могут полезть в бутылку

Цитата:
Сообщение от tuuliky
У Иньесты зарплата смехотворная для его уровня, ему ее втрое увеличивать надо. Дани Алвеш вроде как всем доволен, разве нет?
У Иньесты? Ему недавно продлевали контракт до 2014 г. какая к черту смехотворная з/п, он минимум щас 5 млн. евро получает, а по Алвешу скажу так, он лучший в мире латераль, и когда останется 1-2 года до конца контракта, то Лапорта захочет его обновить, тогда и он запросит минимум аналогичные суммы... Лапорта и Ко так сильно в послднее время раздули з/п бюджет, что уже страшно стало...

Последний раз редактировалось Mix, 07.08.2009 в 18:48. Причина: объединение двух сообщений