Цитата:
Сообщение от Garrincha
тоже самое могу сказать про тебя-ты тоже мягко говоря непоследователен)
|
Если тебе что-то непонятно спроси. Обещаю, как ты соскакивать не буду, готов ответить за каждое свое слово.
Цитата:
Сообщение от Garrincha
на твои вопросы отвечать я не буду, ибо я тут уже высказывал свое мнение по-поводу переплаты, прихода Кака, назначения Переса вообще, последовательности трансферов, тех игроков, которых я действительно хотел бы видеть в Реале и т.п.
|
Ты их высказывал так, что они непонятны. В частности, только за вчера когда я назвал Переса идиотом из-за его политики ты бросился его защищать, мол не мне его судить, там акулы бизнеса и знают, что делают. Когда в ответ я тебе попытался доказать, что цены мягко говоря завышены ты мне ответил, что тоже так считаешь. Это противоречие, ты каждый раз занимаешь удобную позицию. Почти на любой вопрос что бы ты не ответил я мог бы найти твое же противоположное мнение. Я почти и не сомневался, что ты не будешь на них отвечать. Это типичное мышление гуманитариев, они боятся четких вопросов и ответов.
Цитата:
Сообщение от Garrincha
особенно мне понравился вопрос №5
|
Для меня он и самый интересный.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Забросала тут пресса с утра слухами. Лапорта лично собирается переговорить с Вальдесом и найти компромис. Он лично хочет, чтобы Вальдес остался. Мата вошел в список претендентов, так как Рибери отдаляется с аппетитами Баварии, а МС Робиньо не отпускает. Барса готова предложить 15 миллионов за капитана Шахтера Чигринского(или как там его). ASS утверждает, что Вилья имел в виду Реал и он получит контракт на 5 лет. Последнее предложение по нему Валенсия готова выслушать 30 июня.