Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2009 в 03:55 Цитата выделенного #10334
Garrincha

Деньги: 1130$

Цитата:
Сообщение от Catala
Никакого умника, я не слышал о нереальных предложениях Челси ни за Кака ни за Роналду. Я слышал только об очень крупном предложении МС за Кака, которое он отклонил. Поэтому я не понял(и досих пор не понимаю), о каких таких предложениях МС и Челси ты говоришь.

Ты оправдывал эти цены, потому что это лучшие игроки по версии журнала France Football. То есть ты, видимо как и Перес, игроков оцениваешь не как футболистов, а как бренды. Я поэтому и спросил, откуда такая разительная разница в цене, даже если ее оправдывать? Лео бесценен.

Что, футболки плохо продаются? Или ты так оцениваешь их футбольные качества?
-Я о предложениях МС и Челси Роналду и не говорил, только по-поводу Кака, но сейчас искать что-то дабы доказать тебе мне очень лениво.
-Я не оправдывал эти цены, лишь потому, что это лучшие игроки, это один из факторов!С чего ты делаешь такие нелепые выводы я НИКАК не могу понять!!!Ты прочитай еще раз свой пост внимательно перед тем, как сохранять:"Ты оправдывал эти цены, потому что это лучшие игроки по версии журнала France Football. То есть ты, видимо как и Перес, игроков оцениваешь не как футболистов, а как бренды."-эту фразочку я не пойму.Я тогда могу сделать, вывод, что признание игрока лучшим, по версии France Football-это для тебя чисто бренд.
-еще раз про разницу в цене: ты считаешь, что цена на игрока не может меняться?Я например думаю, что КриРо и Лео на данный момент-в одной ценовой категории, что будет через год-два, знает только Бог!А ты все заладил..разница, 25 млн.
-а про Вилью и Рибери-:lol: я их футб. качества оцениваю по наличии щрамов на лице и по бородкам "плевочкам".Это было из серии:"какой вопрос-такой ответ"(если ты не понял)

Цитата:
Сообщение от jericho
Разве твои слова "А сколько по твоему должны стоить 2 лучших футболиста мира" не несли в себе смысл что за них заплатили "должное"?

нет!это был вопрос.на который я хотел получить ответ.

Цитата:
Сообщение от jericho
По поводу писания "по уму" - следующее ты наверное по большому уму написал...

ты уже сравнил Роналду с Зиданом, говоря о соотношении их трансферной стоимости, это я и посчитал не к месту и не "по уму", поэтому и ответил тебе в таком роде, и естественно это был сарказм.

Последний раз редактировалось Mix, 07.08.2009 в 18:46. Причина: объединение двух сообщений