Цитата:
Сообщение от Catala
О чем речь, уточни что за умопомрочительные предложения Челси? Что МС предлагал за Роналду? Какие должны быть цены? Давай считать. До прихода Переса цена Диего была 24.5 миллиона, если я не ошибаюсь. Отсюда я не вижу, почему Кака должен стоить больше 45-50. Про 93 за Роналду просто говорить не хочется. Ты с этими ценами согласен? Кака стоит на 25 миллионов меньше потому что целый год не становился лучшим?
|
Челси когда-то тоже предлагал за Кака нереальные суммы.
что ты коверкаешь мои слова?к чему ты пишешь про МС и Роналду?Ты прекрасно знаешь, что МС предлагал и за кого, не включай умника!
Я тоже считаю, что к примеру, за Роналду максимум можно было отдать 60 млн. это просто ПОТОЛОК!Про Кака-ты можешь поковыряться и найти мое мнение, насчет его трансфера в Реал!
Вот опять...я не могу уловить ход твоих мыслей..за Кака отдали на 25 млн. меньше-потому, что так отдали!Его вообще целый год не было видно!даже 2 года!С такой логикой, как у тебя, я даже боюсь спросить, сколько по-твоему стоит Лео.
я уже как-то писал, что отступные, прописанные в контракте, тоже играют немаленькую роль!
Цитата:
Сообщение от jericho
Garrincha, весь мир скандалит по этому поводу, а ты один самый умный решил что это в порядке вещей. Ты уж тогда не мелочись на форумах-то, напиши статейку, и продвигай ее в СМИ. Мол "вы че все кипешитесь, 93 ляма это вполне нормально..."
В то время когда за Зидана РМ платил в 2 раза меньше. Надеюсь не будем ровнять Кристинку с Зиданом? 
|
Я не один, я самый!
Я где-то написал, что это в порядке вещей?И вообще, если хочешь что-то написать-пиши по уму, а не от балды!
Во-первых не в 2 раза, а во-вторых, если сравнивать с трансфером Зидана, то таких игроков, как Вилья , Роббен и т.п. бесплатно должны отдавать, еще и форму заставить самим стирать!