Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2009 в 00:04 Цитата выделенного #10217
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Кстати, че там с Филипе? Что-то больше вестей нет по переговорам с Лендойро
В игру вступил Жирков и своим признанием в любви к ФКБ спутал все карты Чики. Если купим Фелипе, когда к тебе сам напрашивается один из сильнейших левых крайков Европы, то скажут что мы дураки. Если купим Жиркова за 25, когда можно было купить Фелипе за 12, то окажемся... опять дураками. Чики думает какой вариант предпочтительней

-Fg-, Фелипе - это Сильвиньо, только без седины и на 10 лет моложе.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
не могу судить. Игры Вальядолида видела только с нами, причем он в последнее время был травмирован, если не ошибаюсь, вчера он неплохой cейв сделал, но мне кажется, нелепо называть человека вторым Касильясом только по вырезкам на Ютубе....
абсолютно с тобой солидарен в этом вопросе. Авансов этому юноше выдано до неприличия много. Но мне просто будет интересно на него посмотреть в ФКБ. Напомните пожалуйста, в каком возрасте и статусе Райк стал доверять ворота Вальдесу?
Я бы настаивал на его приходе вне зависимости от ситуации с ВВ. Место второго вратаря тоже место, а герой Копы Пинто... всего хорошего и спасибо за Копу.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Валенсия вроде как согласна на предложение 40 миллионов + Касерес и Боян в аренду, но торгуется на право выкупа оного, чего Барса ни под каким соусом не выдаст. И Вилья категорически уперся, никакой английской лиги, можете сюда не ехать, всех в лес, не мешайте играть, за меня отвечает Тамарго. Хотя Болтунишка нервничает, ощутимо. Задолбал наших расспросами, действительно ли он нравится Пепу, и что Пеп о нем сказал, и что о нем говорит Луис Энрике. Дурачок
слушай туу, откуда у тебя столь инсайдерская информация? Ты как будто по скайпу с Хави общаешься

Последний раз редактировалось Mix, 07.08.2009 в 18:42. Причина: объединение двух сообщений