Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2009 в 19:34 Цитата выделенного #10171
Messi

Деньги: 62121$

мда в первые за долгое время у Барсы появился нормальный вратарь + он ещё воспитанник. Вальдес не вершина надёжности конечно, иногда у него бывают такие матчи что хочется бутсой в него кинуть в стиле Алекса Фергюсона, но тем не менее в минувшем сезоне был стабилен. И тут на тебе. Какие 9 миллионов, с чего он решил что ему дадут такую зарплату? я не уверен что какая то другая команда даст ему такую зарплату. Просто абсурд и бред, почему Витя так поступает. Я не могу представить его в майке другой команды.
Согласен с Андреем,
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Я хочу видетиь у нас только Рейну либо Фрея,
у Ливерпуля я слышал сейчас проблемы с финансированием, кризис задел Ливер, и думаю такой переход вполне возможен, если господин Лапорта выделит денег.
Просто в голове не укладывается. Как так Витя? К нему Барса просто снисходительно относилась в начале его карьеры когда он местами чудил в воротах, вроде как "наш воспитанник, ещё наберется опытом" и тут на тебе такое. Как будто кто то другой даст ему такую зарплату. Всё закончится для Вити низкой зарплатой и лавочкой. Ведь в том же Челси или Милане есть свои воротчики. Бундекор если тока)

До свидание Витя поступаешь как муд/ло