Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
фактически гарантирует более зрелищный и интересный футбол.
|
2003 год приход Бекхема тоже "гарантировал" зрелищный футбол. За 4 всего одно чемпионство в Испании и суперкубок Испании (2003)
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Это уже другой вопрос. Многих бесил сам факт покупки двух игровом за 160 млн, но согласись, нынешнему Реала необходимы звезды, чтобы окончательно не превратиться в средненькую команду местного значения, поэтому задача Переса была вполне понятна и он с ней справился.
|
а, тоесть статус команды резко начал измеряться не местом в турнирной таблице а наличием звёзд? Ты так говоришь как будто Реал на 90% чемпион 2010, странно слышать это из уст болельщика Барсы. По-моему приход таких игроков ничего не значит. Да, теперь в Реале на два бренда больше, но как говорил наш товарищ Димсон "Реал мадрид это не команда, Реал мадрид это бренд". Вспомни количество брендов в Реале в 2003 году, и что он чего то добился? или в 2004, 2005, 06... По памяти: Фигу, Бекхем, Роналдо, Рауль, Гути, Зидан...
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
По крайней мере это лучше чем силой воли вытаскивать любой матч, что мы постоянно наблюдали во времена президентства Кальдерона
|
по мне лучше что бы реал силой воли проигрывал любой матч.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
обы окончательно не превратиться в средненькую команду местного значения,
|
опять же, проблемы реала меня не интересуют, меня интересует то что из-за взвинчивания цен на футболистов, Барселона страдает тем что вынуждена предложить вместо 35-40 лямов за Вилью значительно больше.