Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2009 в 23:48 Цитата выделенного #872
Scortsenni
Толерантность

Деньги: 59245$

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barça
Какие 10 лямов за Лэмпарда? Ты о чём вообще? Мы точно об одном и том же человеке говорим? Босингву покупали за 16.2. Значит его цена с тех пор изменилась. 18 миллионов за Дрогбу? У меня вообще ум за разум заходит. Какие 18 миллионов? Да никто его за такие бабки не продаст. Интересно, кто же предлагал 18 миллионов... Чех пять лет назад за 10? Хорошо. Но ты не думал, что с тех времён прошло кучу времени? Или ты на самом деле уверен, что со времён покупки игроков цена его остаётся такой же? Приведённые тобой цифры просто смешны до безумия. Наш Касерес в 1.5 раза дороже Фрэнка. Тебе не кажется это абсурдным? Вот мой источник. http://www.transfermarkt.co.uk/en/ve...tartseite.html Не вижу повода им не доверять.
Лэмпс не продается. У него новый контракт. А в прошлом году он искал клуб. Забейте в поиск, посмотрите всю неопределенность того периода, когда мы болелы волосы рвали, что Челси не хочет подписывать Фрэнка.
18 лямов за Дрогбу - Мансити.
Абсурдным не кажется. Ссылка на цены - фуфло. Карвалью 20 не стоит, он весь сезон на лавке сидел. 15 за Деку в ту же степь, мы купили его за 8, также весь сезон маялся ерундой.
30 лямов за Чеха? За такие деньги вратарь должен пропускать 1 гол в год после отмечания своего день рождения.

Я также для интереса пробежался по другим командам. В частности МЮ. Такая же ерундень. За Андерсона 21 лям... Или за Нани 18. Непонятно с чего они так стоят. Может они и восходящие звезды, но что-то долго восходят.

Нет у меня никакой мании величия. Никакая мания не сравнится с моим Величием

"Моя мечта – играть за какой-нибудь великий итальянский клуб, такой как "Барселона"" Марк Дрэйпер ("Астон Вилла" 1995-2000) .
Offline   Ответить с цитированием