Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2009 в 15:12 Цитата выделенного #9915
Santela

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от SpanishwinD
Santela, нет я не прям вот Ибра и все тут...Есть много хороших напов, например Бензема, которого активно сватают в Барсу, или Агуэро(твой вариант), Форлан.
Я именно за то, что б Сэм сменил прописку)
Я сам лично б хотел чтоб в нынешнем трансферном окне пришли кипер(Серхио Асенхо), Франк Рибери, Филипе Луис, Юра Жирков, удержали Туре любыми способами, Бояна. Ушли Это'O и Вальдес. И надо центр бэка хорошего все таки ешо))

То,что ты не сторонник Ибры-уже радует. Просто еще вчера говорил,если не Ибра,то тогда кто? А сегодня уже столько вариантов!
Могу с тобой согласиться только по Рибери(если все же его согласятся продать не за 60,а за 40) и Филиппе.
При всем уважении у Жиркову,он все-таки не тянет на игрока основы,а на скамье сидеть мне его не очень хочется видеть. Наша сборная от этого только потеряет. Да и всерьез его кандидатура не расматривается.
Про Бензема я уже давно такое не слышал,что его активно сватают в Барсу. В инете больше о интересе Интера говорится.
Свято верю,что Сэми и Виктор продлят свои контракты. Даже ни на секунду мысли такой держать не хочу,побольшей степени про Вальдеса!
По Туре и Бояна,вроде,вопрос уже решен.
И если,то что пишет tuuliky(про Виллью) окажется правдой,буду очень рад!!!