Цитата:
Сообщение от jericho
Что за детский сад? После этого уже стоило бы просто ни о чем с тобой не разговаривать. Почему я должен пробовать бить по воротам!? Я что-ли играю в профессиональный футбол, участвую в финалах лиги чемпионов, меня тренирует САФ, с моим именем продаются футболки, за меня заплатили 78(или сколько там) миллионов и я так же известен на весь мир? Хоть думай прежде чем писать
|
А вы попробуйте. У вас то на воротах не Вальдес будет стоять, так что уровень будет одинаковый)
Цитата:
Сообщение от jericho
Что уже сам вспомнил да? Отличный ударный момент на первых минутах со штрафной линии в дальний угол(15 метров не так уж и далеко, особенно если принимать во внимание голы типа забитого Порту)и при том что там мяч под ногу он себе отлично обработал. И конечно штрафной, которые у МЮ и в частности у "Кристинки" просто отточены, да еще в такой близости. Не мне тебя учить о силе стандартных положений в АПЛ.
|
Представление о футболе у вас странные. Я бы даже сказал дилетантские. Можно 10 раз хорошо обработать и не забить. Профессионалы высочайшего класса могут не забить и с двух метров. Как мяч на ногу ляжет. Если бы все что летело в ворота - залетало, счета в матчах были бы 15:20. Вы видели такие счета?
Также и стандарты. В каждой команде есть три-четыре игрока которые хорошо их пробивают. Теперь посчитайте сколько результативных стандартов бывает в играх? Следуя вашему видению игры, то 1 стандарт - 1 гол. Даже такой адский исполнитель стандартов как Дель Пьеро так не может.
Такие голы как КР забил Порту забиваются нечасто.
Цитата:
Сообщение от jericho
Про "никто ему не давал бить как на тренировке" - тут и комментировать нечего, все само за себя говорит.
|
Что говорит?) Тренировка - это тренировка. Промазал-забил никакой груз ответственности на плечах как в финале ЛЧ не лежит. На тренировке все Пеле. Игра-это совсем другое.