Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2009 в 02:21 Цитата выделенного #3017
Scortsenni
Толерантность

Деньги: 59245$

Цитата:
Сообщение от Catala
Это лохотрон почти всегда. Во-первых, такие кредиты дают на небольшие суммы(ну максимум на среднюю машину). Во-вторых, банки свою выручку получают за сопутствующие услуги, а клиент все так же радуется, что у него беспроцентный кредит. С Пересом такие шутки не прокатят.
Я имел в виду не Переса, а не любимого вами фанатика футбола Абрамовича. 700 млн.дол. в ЧФК, и ненормальные суммы в развитие Российского футбола. Молодежку спонсирует тоже Роман, я только недавно узнал. Уверенно говорить не могу, но все вливания пока бесперспективные. Единственный плюс - это победа ЦСКА в УЕФА, которая подняла наш рейтинг в мировом футболе. ЦСКА тоже Абрамович спонсировал, думаю здесь споров не будет.
Суть, капиталовложения беспроцентные. Вернем как сможем. Пока лох Роман. Но если таких "лохов" болеющих, а главное вкладывающих деньги в российский футбол будет больше, то я за лохотроны!)

Нет у меня никакой мании величия. Никакая мания не сравнится с моим Величием

"Моя мечта – играть за какой-нибудь великий итальянский клуб, такой как "Барселона"" Марк Дрэйпер ("Астон Вилла" 1995-2000) .
Offline   Ответить с цитированием