Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2009 в 14:45 Цитата выделенного #9670
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Mr.Тень
Шизанутый Перес со своим сраным Реалом подставил конечно столько денег сейчас у МЮ будет если придётся нам с ними(я про МЮ) побороться скажем за того же Рибери перевес явно не в нашу пользу.
Перевес в нашу пользу, не боись. Потому что сам Рибери хочет перейти именно в "Барсу", он просто помешался, по-моему, на этой идее. Мелькала такая информация, что он договорился с руководством - либо он уходит в "Барселону", либо остается и переподписывает контракт. Мне кажется, это похоже на правду, учитывая, что "Барса" единственный клуб, кому была названа реальная цена (хотя на мой взгляд, и завышенная) - 50 миллионов. Всем остальным называют цену, больше похожую на отмазки - 70, 100, за 50 вы купите только ногу Рибери...

Его жена хочет жить в Испании и категорически отказывается ехать в Англию, а он помешан на ней, он ее боготворит. Так что еще раз говорю, не боись. Не поддавайся панике, которую сеет Перес.
Цитата:
Сообщение от Boch
МЫ ПРОДЛИЛИ КОНТРАКТ С ГЛЕБОМ!!!!! Это уже великое достижение. Какие к черту контракты Вальдеса и Туре, главное Сашка)))
Это газетная утка. Никто с ним ничего не продлевал.