Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2009 в 12:46 Цитата выделенного #6509
sergey1986

Деньги: 1636049$

Mercus, если футболом зарабатывают деньги значит это и работа тоже! Если для тебя это больше, то это не значит, что для всех должно быть так, вот и все. Реал на момент ухода Фигу был гораздо более интересным спортивным проектом, чем Барса. это надо признать, даже наверное самым интересным в Европе, Фигу хотел успехов, побед. Та Барса ему этого не могла и не могла никому дать этого из всех игроков Блауграны и человек решил пойти туда, где он бы получил титулы, о которых мечтал, Реал тогда был главным претендентом на всякие победы в различных турнирах. Он ушел и получил то, ради чего уходил. вот и все. В душу к Фигу мы с тобой не залезем и не поймем, о чем он думал, что его мучило, какие переживания были.

Если человек забивает голы или спасает ворота Барсы, то для меня не так важно, горит ли сердце у него при слове Каталония или Барселона или он просто профессионально зарабатывает деньги футболом, так как у него это получается на 5. Хотя безусловно, осознание того, что для многих Барса это больше чем клуб и наличие большого кол-ва воспитанников в составе очень приятная вещь. Для меня самого Барса это больше, чем Клуб, Барса это больше, чем Футбол. Не будь Барселоны, уверен, что вообще было бы насрать на спорт №1, но при этом я абсолютно допускаю и считаю нормальным, что другие люди могут к этому относиться по-иному.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 11.06.2009 в 12:57.
Offline   Ответить с цитированием