Цитата:
Сообщение от tuuliky
Первым делом, в этом году предлагаю ввести номинацию "Паникер форума", хотя я знаю кто победит с огромным отрывом
Вторым делом.
Ну а чего не всех сразу? И Роналду сюда. И Ибрагимовича. И пусть сидят на лавке, а вдруг, не приведи Бог... Ребят, ну вы правда, позавчера что ли футбол начали смотреть?
Давайте вспомним финал в Риме - Манчестер Юнайтед, у которого 43 игрока в основе (!!!) и Барселона, у которой 22, МЮ, у которого практически ни одной потери в составе и Барса, потерявшая трех основных защитников и вышедшая с двумя полутравмированными номинальными напами. Всего лишь дважды сыграв подобным составом, с тем самым сопляком Бускетсом и тем самым стариком Сильвиньо... ну что, помогло это манкам?
Не надо пороть чушь. Не надо забывать философию клуба, за который вы болеете.
|
Tyy, с чего ты сама запаниковала, да это я написал, и если ты заметила я писал в Ламм (Коул), значит либо Ламм но если не получится то Коул! За исключением Рибери, где написал Мега звезду футбола? Да согласен, мы виграли с проблемами в составе. Какой твой вариант? Никого не покупаем, играем таким же составом, и пару молодых игроков из Барсы Б взять?
1. Силвинье ушел, Абидал один на левом фланге играть весь сезон будет, да и еше учитывая его возраст?
2. Туре, Кейта месяц не будут за клуб играть+ травмы, дисквалификации, кто будет играть опорника? Бускетс или Глеб?
3. Скорей всего Сэм уйдет, Даже если не уйдет кто еше есть? Боян? Он еше не готов!
4. Левый фланг нападения, А если бы Анри с Андресам не востановились в финале? Как бы мы играли с МЮ? Боян, Глеб? Я конечно за то чтобы Тити еше 2 сезона поиграл, но ИМХО он не будет против того на лавке посидеть если нужно будет!
Кристина????
Так с чего ты это написала, я знаю философию клуба, ты решила меня за фана Реала списать??