Catala,
1. Почти все тоже самое у МЮ и Бордо. Так что резалт и правда средний за последние годы.
2. Привел все выше.
3. Я о том же, в Интере не та ситуевина как в Барсе. Там пас отдать не кому и Ибра вынужден гораздо больше играть сам, чем Этоо. Вот и все. В Италии это прокатывает, а в Европе нельзя играть с такой полузащитой, что практика и показывает. Лео тоже не накручивает дефов Челси и МЮ, как он это делает против Депоров, Осасун и Мальорок. Вопрос? Он терятеся? Нет, просто у него есть партнеры хорошие, которые привлекают внимание и к себе тоже. В Интере - выключи Ибру и все - победа. В Барсе так не сделаешь. Класс команд абсолютно иной, а Интеру кроме как на Ибру расчитывать вообще не на кого. Мы тоже самое видели в прошлом году против МЮ в полуфинале, где толком кроме Лео не на кого было расчитывать. И Сем твой любимый там так срал в плане обработки мяча, что пипец просто - несколько атак запорол. Это при том, что по составу мы все равно на голову выше Интера.
4. Думаю, в 3 пункте ответил.
Что касается игры за Юве. То в матче с тем же Реалом, он имел несколько моментов, но не забил. Т.е. открываться он может, имея партнеров хороших. Просто не забил, как просто не забивает Сем во множестве ситуаций в нашем Чемпе. Он также отдал голевую на Трезеге. В матчах с Арсеналом он действительно потерялся. Да, были еще пара сейвов кипера в мачах против Ливера и один удар в штангу и где-то пара моментов нереализованных.
За Аякс он играл всего один раз в плей офф. И тогда сделал голевую в матче против Милана.
Т.е. он не так уж и теряется наверное, просто несколько раз ему не везло или спасали киперы/твоя стандартная аргументация незабиваний Этоо, вот и все.
я твой меренга шатал на просторах
Последний раз редактировалось sergey1986, 10.06.2009 в 15:59.
|