Цитата:
Сообщение от Andre3000
непостоянная форма Пуйоля и травмы Маркеса Пепа не устраивают, а на Касереса похоже он и вообще положил
|
Насколько я знаю, Пуйоль безропотно принял контракт на два года с той же зарплатой, что и сейчас, а Маркес готов принять, но надеется сговорить Чики на третий. Как-то не вяжется со словами, что они не устраивают Пепа.
А про Касереса, с чего ты взял, что Пеп на него чего-то положил? Опять же, насколько я знаю, Чики и Хосеп откровенно поговорили с Мартином и Бояном, и им был предложен выбор - если они хотят больше игрового времени и уверенное место в основе, клуб готов отдать обоих в аренду, без права выкупа. Оба категорически отказались, сказали, что готовы усердно тренироваться и учиться, играть столько времени, сколько предоставит мистер, в надежде заслужить его доверие.
Таже история с Серхио Асенхо. Клуб предложил ему контракт, но честно предупредил, что вакантно место лишь третьего вратаря и кроме кубковых матчей и замены Вальдесу, парню пока ничего не светит. Асенхо отказался, если я правильно поняла, так как претендует на уверенное место в основе. Да, и кстати, с чего ты взял, что уходит Пинто?