Foxara,
jericho, надо было Евро смотреть лучше, тогда бы не задавали странных вопросов о том, нах нам Жирков нужен... Не хочется никого обижать, но по сравнению с Глебом тот же Юрок просто БОГ и никак не меньше.
Во-первых, Юра и Аршавин в последние годы объективно сильнейшие игроки России (я о стране, а не о чемпионате). Андрюха очень сильно заиграл сразу в Арсе (рано, конечно, судить о его дальнейшей карьере там, но пока он дает серьезные основания верить в него). Юрик в свою очередь тоже давно играет на очень высоком уровне, но в отличие от Аршавина он намного более стабилен и таких спадов в игре как у Андрюхи у него не бывает.
Во-вторых, есть пара неплохих и один по истине выдающийся пример того как игроки нашего чемпа хорошо сумели заиграть в Европе. Иванович - да, не так часто выходит в основе, но тем не менее играет в Челси. Видич - игрок Спартака

, а сейчас один лучших дефов Европы...
В-третьих, по мне так Юрок не чуть не хуже (а даже намного лучше) по уровню игры в том числе по игре в обороне того же Сильвиньо, вряд ли слабее Ван Бронкхорста. Не понимаю почему многие уверены в том, что тот же Лам сильнее Юрика.
В-четвертых, у возможного прихода Юрка есть еще один серьезный плюс... Этот человек будет способен в ряде матчей играть на левом фланге нашей атаки, что чисто теоретически решает еще одну из наших проблем и думаю, таких мучений какие мы видели в исполнении Сашка мы больше не увидим.
я твой меренга шатал на просторах