Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2009 в 00:35 Цитата выделенного #8888
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

KalleL, уууу, интервью на видео вряд ли найду, весь ютуб завален роликами "Барса-гладиатор", но если найду - дам ссылку. Но интервью скорее всего было дано - эти слова Гвардиолы переведены на 6 языков, как минимум, которые я успела отследить.

Тем более, что действительно к этому шло. Надо было видеть лицо Чики зимой, когда Сэму первый раз было предложено продление контракта и камерунец заявил, что не собирается даже разговаривать на эту тему, пока не завоюет все титулы и не докажет свою реальную цену. Бегиристайна выдавал его нос - огромные ноздри длиннющего носа развевались как крылья, когда он говорил об этом.
Плюс несколько выходок Это`о по ходу сезона, и финал. Финал, конечно блестящий. То он заявляет, что уходит, то, что остается, то, что не решил еще, орет на тренера, чуть не с кулаками бросается, потом показательно на Камп Ноу благодарит его, холодные объятия, с Хуанде Рамосом были теплее...
Не надо, на самом деле, все это вспоминать. Давайте помнить Сэма самым лучшим....

Я могу предложить на обсуждение ход своей женской логики...
Ибрагимович и Форлан откровенно заигрывают с "Барсой", навязываются ей. Бензема резко передумал, при его клятве в том, что он не хочет уходить из "Лиона", он вдруг резко согласился перейти в "Барсу".
И только от одного человека нет ни слуху, ни духу. От Давида Вильи. От того, чья судьба должна была решится еще неделю-две назад, одной из первых. Потому что финансовый кризис коснулся не только "Валенсии", но и персонально ее игроков - Давид довольно давно не видел в глаза своей зарплаты, а у него, простите, супруга на сносях и переезд, по ходу. У него проблемы, которые он не сумел скрыть, поэтому о спешности его подписания говорили еще в марте.
Что остается? Почему он молчит?
Давид спокойно молчит, потому что его судьба уже решена.

О его переходе куда-либо - ни слова. Будь это переход в "Реал", это была бы бомба, это был бы ход в пользу Переса. Но оттуда вроде тихо. Официально объявить о подписании Вильи в "Барсу", при неушедшем Это`о - подговнякать Сэму трансфер, репутацию и заодно плюнуть в лицо.

Может быть поэтому последние две недели между Чики, Пепом и Это`о происходил невнятный пинг-понг?

Чики - "А я все знаю, но ничего не скажу".
Пеп - "Ээээ, я вообще ничего не знаю",
Сэм - "Я хочу остаться".
Чики - "А мне вот Форлан нравится... "
Пеп - "Да, и Ибрагимович неплох, согласись?"
Сэм - "Ээээ, пацаны, я остаться хочу!"
Чики - "Да, Ибрагимович неплох, но он старый. Имхо, Бензема круче"
Пеп - "Чики, кто там у нас более забивной - Форлан или Ибрагимович?"...