Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2009 в 12:02 Цитата выделенного #62
igor-zelenko

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
igor-zelenko, я тоже не стремлюсь тебя обидеть, просто хочу спросить - если тебя так штырят идеи патриотизма и ты готов болеть за любого беларуса, независимо от качества его игры, так почему ты не фанат БАТЭ, или любой другой беларусской команды (прости, я не в курсе, не знаю больше ни одной)?
Почему ты болеешь за Арсенал? Если память мне не изменяет, в ней нет ни одного беларуса, кроме Глеба, который из него ушел...
Я очень рад, что мои слова так бурно обсуждаются. Продолжим.
А кто сказал, что я не болею за БАТЭ? Если бы в Лиге встретился БАТЭ и Арсенал, то любой здравомыслящий белорус болел бы за СВОЮ команду, СВОЕЙ страны. Я не исключение. Неужели я болел бы за Ювентус, или Зенит? Вон за Шахтер даже Тимошенко болела. Потому как престиж страны. И логика боления за Арсенал вполне понятна. Арсенал английская команда. Там играл белорус. Я посмотрел игры и подсел на красоту футбола Арсенала. И теперь из всех английских команд стиль Арсенала наиболее импонирует. Хоть белорусов там и нет. Ради интереса смотрел матчи и Барсы. Но не моя команда по стилю. Хоть режьте. Как и чемпионат. Поэтому болею за Арсенал, так как наиболее нравиться игра.

Starsdeath, Что до Аршавина – то он молодец, но с одним НО. Он СЛИШКОМ МАЛО сыграл матчей. И судить пока рано о нем. Пусть пройдет весь сезон в Англии. С играми в Лиге Чемпионов и т.д. И тогда я скажу, что он то, что надо. Может Вы и не гордитесь тем, что Аршавин в Арсенале, да зато журналисты трубили и трубят об этом, вспомните эпопею о переходе. И потом интервью об Аршавине, вплоть до того, что чуть ли не обсуждается каждый миг, каждый шаг, чуть ли не попил воды и т.д.

Париотизм – это есть хорошо. Но иногда он может принимать уродливые формы. У кого хватило ума на главную старницу форума поместить глупейшие, идиотские высказывания Этоо « Мадрид КОЗЛЫ, приветствуйте чемпионов»?
Или высказывания Стоичкова о том, что если бы кто атомную бомбу сбросил на Мадрид, то он бы пожал ему руку? Ай как хорошо. Catala, и ты гордишся этими высказываниями? Так я напомню, что до 1941 года в Беларуси в городах и местечках проживало 50% евреев, а теперь их стало ГОРАЗДО меньше, потому, что один парень, по фамилии Шикльгрубер, хотел решить окончательно эту проблему.

На этом заканчиваю, и думаю больше я Вас не потревожу.
Offline   Ответить с цитированием