Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2009 в 11:39 Цитата выделенного #8822
sergey1986

Деньги: 1636049$

Я как и Туу тоже мозоль натер себе, но Сеск Барсе не то чтобы нужен, он ей жизненно необходим это тот трансфер, которого я хочу и жду больше всего. Дело даже не в том, что Хави стареет или что-то такое, я очень надеюсь, что обожаемый мной Креус будет играть минимум лет до 35 (хотя это скорее всего фантазии). Дело в том, что Хави просто нежелезный вот и все и в случае серьезной травмы (тьфу-тьфу-тьфу), тут даже к гадалке ходить не надо полузащита Барсы просядет, это не просто понятно... это очевидно, господа. Функции Хави, как я уже миллиард раз говорил, в Барселоне никто кроме Хави выполнить не может, это аксиома! Функции Хави в мире (того Хави, которого я видел в этом сезоне) на данный момент выполнять тоже не может никто, но ближе всех из тех, кто не может выполнять его функции это Фабрегас, но Сеск молод и шансов у него дорасти до Хави не так мало, а уж в Барсе при непосредственной помощи самого Креуса и подавно. Просто мне страшно становится, когда я даже представить пытаюсь, что могло бы случиться с Барсой не будь в матчах против того же Челси, МЮ, Реала нашего Хави. Сейчас именно он САМЫЙ определяющий игрок нынешненй Барсы и именно его отсутствие сказывается на команде сильнее всего.

Нытья по поводу того как сочетать в одном составе: Хави, Андреса, Сеска я не понимаю. Есть одно простое слово: Деку... ) Как по вашему в былые времена происходила игра, когда в команде были Ориунди, Креус и Смерть? С Сеском все будет точно также. Просто покупка Сеска напрочь отбивает необходимость в левом нападающем/вингере. И мы спокойно используем в центре Смерть, Хави и Сеска, просто Иньеста чаще поднимается на позицию Анри меняя нашего гениального Анри или того же Сема, а Тьери в центр. Просто, в случае ухода Глеба (я очень на это надеюсь) и Гуди (его я просто обожаю, но других вариантов не вижу), Сеск будет получать их суммарное время на поле (это как минимум), а только сумма времени на поле этой пары уже составляет около 3 200 минут, при том, что Смерть сыграл тоже 3 200 минут, а Хави сыграл 4 300 минут. Но с Сеском в составе просто не будет такого разительного контраста в игре, который мы наблюдаем в матчах против Осасуны и прочих команд низшего эшелона Испании при наличии в составе Гуди и Глеба.

На мой взгляд, полузащита Барсы должна выглядеть так в следующем сезоне: Хави, Сеск, Смерть, Кейта, Туре, Бускетс. Этого вполне достаточно при том, что таких просеров как Сашка Глеб у Барсы не будет.

Вообще, на мой взгляд, нужно потенциально три четыре поправки в составе: Сеск, левый деф/латераль (Юрок - это конечно в идеале для меня так как не только антипод Абидаля, но и возможное усиление фланга атаки, тобишь вингер). Возможно возврат Энрике, если Габи... думать не хочу... Вилья - если уходит Сем.

И уходят, конечно, Глеб, Гуди, может старичок Сильвиньо, хотя я бы оставил, может Габи...

Вообще за последние два года Барса подписывает тех, о ком я мечтаю больше всего: сначал Анри, потом Алвес (значение обоих неоценимо)... так что надеюсь на продолжение славной традиции... пусть третьей исполнившейся мечтой будет Сеск Фабрегас.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 01.06.2009 в 11:42.