Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2009 в 10:05 Цитата выделенного #60
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Foxara, ты может и просто радуешься, а вот по предыдущему посту igor-zelenko, я бы так не сказала. Это какой-то крик патриотической души, а ля "раз он белорус, ему все можно". Потому и спросила.

Мне этого не понять, я, как выразился наш друг, человек без родины - нет, я радуюсь, конечно, за Ондрюшку Оршавена, что ему удалось попасть в сильный чемпионат, что он смог заиграть хорошо, но не могу при этом отрицать, что он, сам по себе, редкостный долбоеб и неплохо было бы, чтобы он однажды все-таки прокомпостировал себе язык на бегу - немота залог здоровья, любви и уважения, в его случае.

А по поводу Глеба и его истерики, ты уж меня прости - какой плевок в морду? Ты о чем? Это что, детский сад? Неужели Глеб такой дурак, что откровенно не понимает своей нынешней бесполезности для команды? Неужели не видит, что игра его нулевая? Или по другому поводу он взбесился - отсутствие премиальных? (не надо кидаться его защищать, он недавно заявил, что "все мы профессионалы, и в первую очередь хотим заработать денег").
Ты уж меня прости, но у нас даже Боян истерик не устраивает, хотя сидит плотненько на лавке в обнимку со своей гениальностью - мальчику 18 лет, но мозгов у него, выходит, больше?

Offline   Ответить с цитированием