Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2009 в 03:46 Цитата выделенного #59
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

tuuliky, Почему патриот должен болеть именно за свой клуб? Вообще нормальный болельщик не выбирает за кого болеть. Так, к примеру, не я выбрал Барсу, а скорее она меня. С другой стороны вполне естественно радоваться победам и переживать неудачи своих соотечественников. Про ситуацию с Глебом, вот скажи, схерли действительно его поливать дерьмом? Кроме как оскорбить меня или кого-то другого кто ему симпатизирует смысла в этом нет совершенно. Да не получается у него. Да есть какие-то проблемы. Да он психует и может что-то ляпнуть в прессу. Хотя "нытья" как выразился corrado, а Catala его поддержал я не замечал до его и Шпилевского реакции на непопадание в заявку на финал. А там любой бы психанул, потому что как я писал выше - это реально "плевок в лицо". И пускай может быть он чем-то заслужен самим Алексом, легче ему от этого не станет.
И опять-таки, я уже писал - в Лондоне в первом сезоне у него была та же самая фигня - полное отсутствие внятной игры. Значит, возможно, у человека такой характер, что он долго приживается к новому месту.

Или и ты тоже считаешь вполне себе нормальными заявлениями - "Глеб мертвый и нах его отсюда"? Карвальо в ЦСКА свой первый сезон провалил намного больше чем Глеб этот. А в следующем стал лучшим игроком чемпионата. И это не исключение.

Offline   Ответить с цитированием