igor-zelenko,
Цитата:
Сообщение от igor-zelenko
Беларусы. вас что гордость не берёт за то. что НАШ соотечественник играет в Барселоне? Не кто-то там с одной шестой суши., а НАШ, вашу мать, НАШ!! Пусть и не ладится у него. Но НАШ ВЕДЬ. А если у вас не ладится, то вы не ругаетесь, кони не кидаете разве? Поэтому человека надо понять. Ладно есть люди без родины. А вы ведь Беларусы, мать вашу так или глорики?
|
Я беларус....и никакой гордости за сидящего на лавке Глеба у меня нет!!! И за того Глеба, которому ни раз давали шанс, а он его не использовал-тоже никакой гордости.
А если ты белорус, то вспомни как Глеб относиться к своей родной сборой Беларуси!!! Как перед важным матчем с болгарами он отдыхал две недели в Испании после "тяжелого" сезона в Англии, а Бербатов, кстати, тренировался с родным Левски, тоже после тяжелого сезона в Англии. А потом весь этот матч и стоял.
Или может вспомним как он брата в сборную тащил!!!
А его фраза-я до сих пор ничего не понимаю по испански...блин хоть что-то да мог выучить, если хотел задержаться в ней подольше!!!
Я не могу таким гордиться-мне жаль, что он играет в Барсе.
Может ты и Кутузовым гордился??? Он тоже в Милане здорово лавку полировал!!! Зато в каждом интервью про шубы и миланские магазины рассказывал!!!