Извини tuuliky, не хотел обидеть. Извини. Мля , но хочется сегодня высказаться, Беларусы. вас что гордость не берёт за то. что НАШ соотечественник играет в Барселоне? Не кто-то там с одной шестой суши., а НАШ, вашу мать, НАШ!! Пусть и не ладится у него. Но НАШ ВЕДЬ. А если у вас не ладится, то вы не ругаетесь, кони не кидаете разве? Поэтому человека надо понять. Ладно есть люди без родины. А вы ведь Беларусы, мать вашу так или глорики? Ты поиди канадцу расскажи. ЧТО ИХ СБОРНАЯ ПРОИГРАЛА ЧЕМПИОНАТ МИРА, ДАК ОНИ ТЕБЯ ПОРВУТ, И СЛУШАТЬ НЕ СТАНУТ. Скажут, что Канада в хоккей всё равно лучше. А вы , вместо того. что бы гордиться и поддержать парня, готовы тащиться из-за кого – небудь из Буркина –Фассо, ай какой он классный!!!А чуть у него сбой получиться – на помойку суку! Нах надо! У Арсенала Росицки в травме хер сколько – но все поддерживают, Анри перешол в Барсу – нормально, а у вас форум – играет – бог, чуть оступился – расстрел. Я хочу дождаться следующего сезона. Я терпеливый. И подожду. И когда будет сбой у Хави, Месси, Иньесты ( а он будет)– 500 % , что вы их сольёте, как и Рональдиньо.
|