Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2009 в 22:59 Цитата выделенного #45
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от igor-zelenko
ты кто по национальности?, какая твоя фамилия настоящая?
Паспортные данные и ключ от квартиры где деньги лежат, отчего же не спросил? Мы не в армии и не на зоне, чтобы к незнакомому человеку обращаться с приказом: "Фамилия, имя, номер статьи!"

Цитата:
Сообщение от igor-zelenko
Просто сейчас ты каталонская крольчиха. а перед этим у тебя Месси был на аватаре.(ты наверное играла раньше в футбол, и разбираешься очень. как надо быть не бараном, и забивать?)
Очень сложно проследить логический ход мыслей от Месси на аватаре до умения бить по воротам, но я попытаюсь.

Тебе обидно за бедного Александра Павловича, который у вас в "Арсенале" был великим игроком? Не отрицаю, возможно, когда-то он им был. Даже скорее всего. Я не могу поверить, чтобы Пеп и Чики настолько не разбирались в футболистах, что могли купить заведомый кусок говна.
Но тем не менее, факт остается фактом - попав в "Барсу", Глеб не смог влиться в ее стиль и выглядит так, как будто напрочь разучился играть. Как будто у него фобия футбольных ворот, он категорически не решается пробить по ним, даже из самых выгодных положений.

То, что он плохо играет, я вижу своими собственными глазами. Но, раз уж по твоей логике, в футболе может разбираться только тот, кто в него играет (видимо, мужчине-акушеру надо пойти убиться об стену, он же не может родить - что он вообще понимает в процессе деторождения?), Тито Виланова ты поверишь? А Пепу Гвардиоле? Они вроде как в футбол играли немножко...

Виланова - "я не знаю, что творится с Александром. На тренировках он показывает отличный уровень, но стоит ему надеть футболку и выйти на поле - я не узнаю его".

Гвардиола - "Глеб - это моя головная боль. Ведь самое страшное в том, что он УМЕЕТ хорошо играть!"

Offline   Ответить с цитированием