Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Ерунда. Понятие "поймать звезду" применимо к кому угодно, только не к Месси. Хотя какое значение вообще имеют награды? Криштиану сейчас - обладатель Золотого мяча, при этом все прекрасно знали и знают, что Месси несравнимо лучше.
|
Я конечно соглаен с тобой в том, что награды впринципе значения не имеют, я имею ввиду, конкретно Золотой Мяч-по мне так вообще не показательная награда, а награда для показухи! И каждый раз видеть нового обладателя этого самого мячика хмм...все время надеюсь на то, что игрок как минимум останется на таком же уровне, ну или максимально приближенном к нему. Но вот с другой стороны-этот самый Лучший игрок..во-первых, никто и ничто без своей команды, поэтому его надо воспринимать вместе с командой, за которую он выступает, во-вторых, титулы...от них не деться никуда!в последнее время такими игроками становились те, кто что-то значимое выигрывал, будь то на клубном уровне или же на уровне национальных команд! В связи с этим, твое утверждения про то, что Месси несравнимо лучше Криштиано- вообще субъективное мнение Фаната Барселоны!Криштиано БЛЕСТЯЩЕ провел прошлый сезон на клубном уровне!и это известно абсолютно всем!И сомнений в том, что он заслуженно завоевал ЗМ нет никаких, конечно, если только ты не болельщик Барсы, я полагаю?