Цитата:
Сообщение от jericho
Ребят вы не забывайте что Пато всего 20  А насчет Ронни - это же так, метафора. Не будьте такими буквалистами
|
Рад что ты переобулся!
Цитата:
Сообщение от jericho
Ну ты не лучше загнул. Купить капитана Арсенала и на скамейку посадить 
|
Ну не так как Глеба конечно!

Но как многие здесь отписали то как сменника Хави. Если он конечно ныть не будет! Но если он все таки перейдет, я думаю что он и сам знает что придется на лавке посидеть. Да еше и вариантов у нас куда больше было бы! Например:
1.Игра без опорника. Супер атака или терят уже нечего и нужно забить : Меняем Туре на Сеска. Хави,Андрес, Сеск, Месси --- Анри ----- Это О(Вилья)
2. Которую Starsdeath отписал.
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Я про нападение и центр поля не говорил. Я же сказал, Фабрегас решил бы все проблемы - Андрес чаще играл бы слева, Анри больше бы отдыхал и играл бы десятку во время отъезда Саму на Кубок Африки.
|
Т.е. Хави,Туре, Сеск Месси ----- Анри -- Иньеста.
3. Он должен решит проблему замены Хави и Андреса!
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Может быть это покажется невозможным, но Арсен Венгер готов расстаться с Фабрегасом, несмотря на то, что каталонец в настоящее время - капитан команды.
Согласно британскому таблоиду, Венгер уже не считает Сеска необходимым звеном в его системе игры. В этом году каталонец получил серьезную травму и все же, без него, "канониры" гарантировали себе выход в следующую Лигу Чемпионов и прошли в полуфинал главного континентального соревнования, имея такой молодой штат.
Именно поэтому, "Дэйли Миррор" уверяет, что Венгер выдвинул руководству предложение продать игрока за 40 миллионов и использовать эти деньги, чтобы сделать пару подписаний, которые улучшили бы команду и принесли больше пользы.
Ай, маладца Венгер... надеюсь, Сеск тоже читает "Дейли Миррор"...
|
А вот тепер вопрос согласится ли Сеск?