Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2009 в 12:22 Цитата выделенного #809
Scortsenni
Толерантность

Деньги: 59245$

Цитата:
Сообщение от DotsFam_10
Фергюсон это Фергюсон, а Райкаард это Райкаард. В Челси аура какая-то нехорошая, игроки приходят, уходят никакие. Тренера приходят и почти сразу уходят, если не могут все время побеждать... Пусть Райкаард в Милан или Аякс идет. Это его клубы, вот там я не против его видеть. Это тоже не правильно, когда Абрамович пытается взять себе все лучшее, но ничего хорошего из этого не выходит.
Ну он тоже не все лучшее забирает. Дрогба, Лэмпс, Терри, Джо Коул да и многие раскрылись именно в Челси. А до этого были просто хорошие игроки. Крепкие. Из покупных звезд, мое мнение заиграл только Эшли Коул, да и то потому, что он в АПЛ всегда играл и знает что это. Ну и Чех. А мега-звезды типа Шевы так и полировали лавку.
Тренерская чехарда мне тоже не нравится. Но одно дело когда человек действительно хочет, когда у него глаза горят, но не получается. И совсем другое когда тренеру реально похер. Я имею в виду Сколари. Ощущение было, что он не знает чего хочет и даже не пытается узнать.
Увольнять его надо было раньше. Даже когда он побеждал. Не болел человек командой как тот же Моуриньо.
Вы же помните как Гвардиола рванул когда Иньеста гол забил в полуфинале? В этом чувствовалась душа. В Сколари этого я не видел.

Дело не в ауре. В Челси запросы большие. Роман хочет как в бизнессе, все и сразу. А так не бывает.

Нет у меня никакой мании величия. Никакая мания не сравнится с моим Величием

"Моя мечта – играть за какой-нибудь великий итальянский клуб, такой как "Барселона"" Марк Дрэйпер ("Астон Вилла" 1995-2000) .
Offline   Ответить с цитированием