Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2007 в 01:16 Цитата выделенного #8
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Загадки человека.
На протяжении многих сотен, даже тысяч лет большое количество людей задумывалось о
чем-то серьезном (о неких высших силах) и мало кто догадывался или додумывался, что же
есть на самом деле человек.

У меня в голове очень часто мелькает мысль: почему люди очень редко запоминают что-то
хорошее, и наоборот помнят лишь о плохом! Как часто вспоминая 19 век мы говорим о Суворове,
и как часто вспоминаем Наполеона. Есть над чем задуматься. Обращаясь к физиологии может
показаться, что все ясно. Человек произошел от обезьяны, а обезьяна это животное, а животное
это более низкая форма жизни нежели человек. И возникает вопрос: если человек более высшая
форма жизни, то почему с привычкой ходить на четырех лапах, не отпадает привычка драться
за свою часть суши ( моря, воздуха ), за свою самку, за право быть первым? Почему так устроено
все в этом мире, что естественный отбор решает все? Ведь если это и есть самая верная и
единственная жизненная позиция, то Господом Богом надо провозглашать Дарвина. И тот кто
воспринял этот бред как нечто серьезное, либо сам не далеко отошел от той обезьяны, либо в
состояниий комы читает данный бред ( да, я самокритичен ).
Слушая "Gorky Park" я понял, насколько у них простая музыка. Смотря футбол я понял, насколько
проста величайшая на свете игра. Смотря на человека я понял, насколько он примитивное существо.
Соглашусь, что в некоторых случаях, человеческое поведение не поддается никакому обьяснению.
Но если рассматривать человечество в целом, мы не ушли далеко от стада, тока живем в веке
компьютеров, и как сейчас модно говорить - Hi-Tek'а.
К чему я это все? Сам не знаю. Просто "ручку расписывал" . . .
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Offline   Ответить с цитированием