Вообщем, есть новости, и даже хорошие!, о как:
1. Наконец-то Тео и компашка поняла, что нужно уделять гораздо больше внимания "черновой работе" на поле... Так как это была одной из причин относительно слабой игры Арсенала в этом сезоне...
2. Молодежный кубок Англии. Как вы думаете, кто его выйграл? Как это ни странно, но Арсенал! Арсенал обыграл в финале молодежного Кубка Англии команду из Ливерпуля с одноименным названием со счетом 2:1. Впервые за последние 8 лет вернули Кубок в Северный Лондон

. Эхх, молодежь.
3. Тео Уолкотт и Киран Гиббс призваны в молодежную сборную Англии для участия в Молодежном Чемпионате Европы этим летом...
4. Венгер прокомментировал победу Барселоны в Лиге Чемпионов-2008/09 (даю 3 выдержки):
"Тогда я почувствовал, что не имею право стоять на пути того, кто вкладывал столько души и желания в игру за клуб, кто верно служил ему 8-9 лет".
"Если бы он сыграл за нас всего пару-тройку лет, то я бы ему сказал: "Друг мой, твое место здесь". Однако после стольких успешных лет с нами, тяжело было ему препятствовать. Прошлый сезон выдался для него трудным, однако в этом году он добился своего".
"Ему удалось убедить всех, ведь он – первоклассный игрок, а такие должны добиваться успехов".
Интересно, про кого же он? :lol: