Всех с Победой!
К слову о коментаторах - "Георгий Черданцев о финале Лиги Чемпионов 2008/2009 - У "Барселоны" чудовищные потери по краям защиты – Абидаль и Алвес, при этом мы пока точно не знаем, в каком состоянии
Маркес и Пуйоль. Возможные варианты: Пуйоль справа,
Маркес и Пике в центре, но в любом случае это будет не оптимальный состав. Так что по обороне в пользу английского клуба уже 2:0.".
И еще интервью Роналду - "Я не могу объяснить это поражение. Мы как футболисты действовали не очень хорошо, тактика была не совсем удачна. Все пошло не так, - приводит слова Криштиану Роналду Sky Sports. - Нужно отдать должное каталонцам, но им помогла удача, потому что "Челси" не должен был проигрывать, и никто этого не вспомнил. Я должен поздравить "Барселону". Эта команда была лучше. В футболе говорят только о победителях". " К сожалению "пижончик" не умеет проигрывать достойно.
И по поводу лучшего игрока матча и золотого мяча за сезон - кончено Лео великолепен, но чем хуже Хави и Иньеста????? Кстати в этом матче именно они имеют лучшие показатели по точности передач - 92 и 86, если я правильно помню.

Кстати, кто-то еще не сказал по поводу своих сомнений в Самуэле, победный и быстрый гол именно он забил.