24.05.2009 в 01:56
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 59245$
|
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Да я считаю, что Гаго и Ласс сильнее намного, чем ваши Керрик и Андерсон, это даже очевидно. Да, я считаю, вашу полузащиту убогой, напрочь лишенной фантазии и выдумки. Ваши Хавы это чисто английские роботы, они деревянные и до воздушеств Хави и Иньесты им не просто как до Галактики, а я даже сравнений таких не знаю. Зона полузащиты того же Челси заметно сильнее вашей. По мне, так даже Туре по сравнению с вашими просто сверх технарь (хотя Туре и правда достаточно пластичен и техничен). Вся наша основная троица хавов входит без вопросов в десятку лучших полузащитников мира (ну двое точно), ваши дай бог в 20-ку попадут...
Теперь, наша атака (Анри, Сем, Лео) в этом году наколотила уже 97 мячей. Я не уверен, что ваша хотя бы 55 наколотила вся вместе. Так что в атаке мы, пожалуй, тоже лучше выглядим.
Вообщем посмотрим, но я и правда считаю, что мы сильнее. Хотя это его величество ФУТБОЛ...
|
Хотя вы про мой любимый клуб сказали много хорошего, за что я благодарен, но средняя линия и защита у МЮ сильнее. Намного причем. Я не говорю голословно. Просмотрел последние 6 матчей Барсы с английскими клубами, так вот... у Барсы есть проблемы с прохождением "автобуса" в воротах. Если Барса выиграет разговор один, но после Челси Пепе дожен найти вариант как ушатывать такую оборону.

|
|