Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2009 в 00:09 Цитата выделенного #8628
Ru1979

Деньги: 1000$

Starsdeath,
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Про Роналдо многое сочиняли журналисты, его поведение таким вызывающим, как у КриРо не было.
Репутация КриРо сильно пострадала, когда везде писали о его переходе в мадридский реал. Вроде бы он по ходу сезона сам говорил об этом, потом еще поругался с САФом, а еще я запомнил, как за него давали интервью его родители, по-моему его мать говорила, куда и когда он перейдет, оттуда и пошло неуважение многих болельщиков.
В любом случае чем лучше поведение футболсита вне поля, тем легче с ним работать, тем меньше поводов СМИ раздувать веселые истории и на команде это сказывается в лучшую сторону. Про рекламу никто не говорил, здесь легче перечислить тех, кто не снимался в ней.

У многих игроков есть какие-то проблемы в личной жизни....
Клюйверта подозревали в изнасиловании, но он играл в Барсе и никто его не осуждал...
А где гарантия, что про КР тоже не насочиняли-ведь никому ведь не интересна личная жизнь Глеба, а писать то что-то надо. Смотрел летом в Италии их газеты-страницы 32, здоровенные, каждый день!, что писать? Вот и пишут!
Да и без таких ярких личностей тоже не было бы футбола.
А вспомним Круиффа, про него игрока говорили, что он деньги за интервью брал...
С таким успехам как нам отнситься к заявлению Переса, что он купит Месси? Зная Переса? Помня Фигу! Давайте и на Месси косо посмотрим. Новая прическа, непонятные слухи, часто эгоизм на поле! Тоже можно придраться!
А Этоо? В феврале заявляет, что уже знает свое будущее, все немножко занервничали, то есть дает повод писать о себе много, а у команды в тот момент игра не идет, а он триндит. Как к этому относиться?

jericho,
Цитата:
Сообщение от jericho
Ru1979, а тебе известно что поведение футболистов вне поля сказывается на их спортивной карьере?
Отлично...наконец-то!!!
Мы тут про Роналдо и Роналду говорим.
А какое поведение в личной жизни было у Роналдо?
А какое у Марадоны?

И как личная жизнь Роналду сказывается на его карьере? Наоборот сейчас он только растет!!!

И раз уж тема трансферная политика напишу....нынешнего Роналду я бы хотел видеть в Барсе!!!

Starsdeath,
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
десь нужно отталкиваться от того, какое значение ты вкладываешь в слово "великий". Из твоих слов выходит, что за всю историю футбола было максимум два великих футболиста - Пеле с Марадоной. Я с этим не согласен. Но и КриРо великим считать рано, пока он просто талантлив. Великими становятся...

Вот и я не знаю какой критерий величия футболиста!!! И никто не знает!
Сейчас футбол стал немножко другим, лучше ли хуже не знаю. Но сейчас личностей которые бы характеризовали десятилетие не так легко и найти.
Вот смотришь историю...там Пеле, там Круифф, там Франц...кого мы через 40-50 лет назовем человеком 1990-2000? Не знаю! Но не думаю, что я первым вспомню Роналду!

Stassi,
Цитата:
Сообщение от Stassi
Самый титулованный футболист современности( личные награды), лучший бомбардир ЧМ за всю историю, и тд. И при всем при этом человек большую часть своей карьеры лечился...
Титулами бряцать бессмысленно!!! У того же КР их сейчас не мало.

jericho,
Цитата:
Сообщение от jericho
Попсить - это не спортивно как минимум.
А как Алвеш симулирует, корчиться и держиться не за то место где его ударили это спортивно?

Цитата:
Сообщение от jericho
Что до Роналдо - так его заипали журналюги, а не по его воле. Или ты думаешь что Роналдо сам бегал в прессу и рассказывал с кем он развелся, какой у него вес и сколько детей? Мде...
Да вот он такой хороший, бедный, журналюги достали. А можем вспомним как он с Барсы свалил....дайте денег-на, дайще ещё-на, а давайте ка и налоги за меня заплатите-иди ты (это уже Нуньес сказал)!! А потом ушел в Интер. Очень красиво он поступал, прям герой.

Последний раз редактировалось D1MSon, 24.05.2009 в 17:46.