Тема: PES 2009
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2009 в 19:12 Цитата выделенного #469
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Доиграл только что первый сезон, круть))

Итоговая турнирная таблица:

Все мои крутые серии, о которых я писал пару дней назад прервались Вничью сыграл четыре раза (один раз 1:1, пропустив в добавленное время обидный гол после штрафного удара, и трижды 0:0), а также четыре раза выиграл пропустив гол. Пропустил в чемпионате всего двадцать голов. И пропустил я эти 20 голов в 13 матчах, то бишь провел в сезоне 21 сухой матч Впечатляет, не правда ли? =)))

Спартак вылетелнах У четырех команд, с пятого по восьмое место по 56 очков Зенит выиграв все матчи в первых 12 турах, в последующих 22 матчах выиграл всего в семи По забитым голам моя команда, кстати, всего лишь 11-я, а закончила на втором месте)))

Кержаков - лучший бомбардир. 14 голов (11 в чемпионате и 3 в кубке), пять из которых в ворота Зенита Я в чемпионате выиграл у Зенита дважды со счетом 1:0 и в полуфинале кубка разгромил их 3:0, все пять мячей Зеньке оформил Кержик)))) Кубок, кстати, взял )) В финале Крылья обыграл 1:0!))

Сейчас зашел в новый сезон. Как повезло, что на втором месте чемпионат закончил, попал в квалификацию ЛЧ))) Буду со Спортингом лиссабонским играть)) А чемпионат начну матчами со Спартаком и Локомотивом