Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2009 в 22:37 Цитата выделенного #37
Roska
Спортивный директор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Resident
...а то поздравляем,поздравляем.кого?бразильцев второстных?стыдно смотреть на эту команду.в России правильно сделали,надо своих растить,а не чужое вторсырьё покупать.

Resident, ты хоть на минуту задумался когда писал этот бред? Ты не много себе возомнил? Самый умный? Значит Армагедон, я и многие другие пользователи, да что там пользователи вся Украина болеют за долбоебные второстные команды. Слыш ты, москалик умный уважай людей кто бы они не были - вторсырьё из бразилии или болельщики из Украины.

Цитата:
Сообщение от Resident
зависть?)))чему завидовать-то?)
уж раз так такиму уровню футболистов радуются на Украине,то извольте и увольте)).

Тогда какой уровень у вашего ЦСКА? Два розыгрыша кубка первого канала ваших российских грандов "учили играть" Шахтер и Динамо, у которых уровень до 7 дивизиона не дотягивает!!! Почему же этот уровень был не побежден в матче ЦСКА - Шахтер??? Выходит ваш уровень не выше украинских команд (Это из твоих, увереных высказываний, я делаю выводы)?..

Цитата:
Сообщение от Resident
такому так точно завидовать не хочется)))По мне Динамо привлекательней.

Лучше не завидуй, а прояви хоть малейший знак уважения к командам которые уже 3 года учат ваши играть.
Теперь пересмотри сколько легионеров в Динамо. Которые еще лучше выступили в Кубке УЕФА!

Цитата:
Сообщение от Resident
я уже давно выводы сделал...)

Лучше сиди молча со своими выводами!

Цитата:
Сообщение от Mix
ARMAGEDON, у ЦСКА в финале было шесть русских футболистов, у Зенита семь, а у Шахтера всего три. Зато бразильцев пол состава - целых пять. Господи, да это же смешно!

Mix, блин, и ты туда же. Проявляй, прошу тебя, хоть ты, сдержаность.