Абсолютно нормальная ситуация,когда одного игрока хотят купить сразу несколько клубов.В случае с Пересом это вообще чуть ли не закон.Он покупает игроков лишь по звездному принципу.Сам особо не разбираясь в футболе,он прекрасный бизнесмен и все его покупки это вложение капитала.Я сам противник Переса,потому что он убрал из команды Дель Боске и Иерро,поступив в их отношении просто по-свински.Но на сегодняшний день именно Перес может вытащить Реал из дерьма,в которое он сам когда-то и посадил.Что касается трансферов между Реалом и Барсой,то они всегда были и скорее всего будут и дальше,как бы это не было обидно для болельщиков.Я тоже не могу простить руководству Реала уход Это'о.Так что не стоит зря сотрясать воздух.Месси или Иньеста не невесты где нибудь на Кавказе,где мешок на голову и на лихом коне в родной аул.Если их и купят,то это будет вполне цивилизованно и с соблюдением всех законов.Тем и хорош футбол,что всегда у хорошего футболиста есть шанс играть и зарабатывать больше с переходом в другой клуб.