Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2009 в 15:21 Цитата выделенного #2658
sergey1986

Деньги: 1636049$

tuuliky, Я не знаю, почему они этого не делают. Точно также как Дима сказал, что не знает почему сам Мадрид и вся Испания допускают, что стадион может носить имя палача.

Еще как можно аннулировать часть истории. Это невозможно. Они должны отказаться от кубков ЛЧ и выигранных чемпионатов? Но все-таки все решения принимаются не мадридским Реалом и его болельщиками, президентами и т.д. эти решения принимаются какой-ть федерацией фудбола Испании, УЕФА и т.д.

Тем более, они пишут об этом на сайте и т.д., но это же признается всей Испанией, именно поэтому глобальных противоречий я не вижу в желании представить все в искаженном варианте. Я бы понял если бы было официально на всех уровнях призанно, что Реал незаконно и благодаря поддрежке Франко добился успехов, и результаты анулировали, а сайт и болелы бы говорили обратное. Но когда есть данные признанные, почему они не могут об этом писать на сайте.

К сожалению, это "правда" не только самого Реала, но и всего футбола. Испанского, европейского и. т.д. и слишком много всего надо перевернуть сейчас, чтобы правда настоящая была правдой официальной.

Просто сейчас заявления на сайте мадридцев из разряда: "Франко угрожал игрокам Барсы вот мы и выиграли 11:1" и "Мы взяли 5 КЕЧей за счет того, что практически спиздили (незаконно переманили Ди Стефано)" бросят тень не только на историю Реала (все равно как великого клуба), но и бросят тень на весь европейский футбол и связанные с ним организации УЕФА, Федерация футбола Испании и т.д. Так как получается все они тоже были отчасти лояльны фашизму раз просто и спокойно допускали по своему нечестные победы, не пытаясь этому противодействовать.

Слишком многие тогда становятся по своему шлюхами и подстилками.

Мне видится это довольно логичным... Слишком много уже ступеней в этой своеобразной круговой поруке и капнув так глубоко мы отчасти обрушим не только историю с темными пятнами мадридского Реала, мы пошатнем все устои современного футбола... этого никто не допустит и думаю, так всегда и будет настоящая правда будет только нашей правдой.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 20.05.2009 в 15:52.
Offline   Ответить с цитированием