Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2009 в 23:37 Цитата выделенного #2647
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

gaskar, ты зачем-то удалил свои посты, но я все равно отвечу. Гражданская война в Испании 1936-39. Во время войны игроки многих команд идут на фронт либо бегут в другие страны. Какое-то время после войны у Франко дела поважнее, где-то в 1940-41 подавлены все локальные сопративления. Война продолжается только на футбольных полях и в это время Франко делает из республиканского Реала фашистский. Матч, который окончился со счетом 11-1 был сыгран в июне 1943-года. Ди Стефано перешел в Реал в 1953-м году. Конкретно в Барселону он приехал 13 мая, Варгас уладил все проблемы с Миллонариос 15 мая, 16 мая Федерация Футбола издает новый закон, запрещающий Барсе его подписывать и в тот же день с ним на связь выходит Бернабеу. Если я где-то называл другие года это связано только с нашим взаимным непонимаем друг друга.
Требование показать свидетельства всех до одного игрока считаю абсурдными.

Цитата:
Сообщение от gaskar
Все больше не пишу, как же можно спорить с членами команды сайта? они же такие хорошие, как у меня совести хватает...
Идиотизм.

Отмазка "я здесь больше не пишу" не прокатит. Ты меня обвинил в том, что я много раз меняю свои слова, то есть не отвечаю за них. Я свои посты не редактировал, ты их все видишь. Если ты отвечаешь за свои слова покажи моими цитатами, где я это делал. Иначе нехорошо получается, не по мужски. Если для тебя это что-то значит.

Последний раз редактировалось Catala, 19.05.2009 в 23:49.
Offline   Ответить с цитированием