Цитата:
Сообщение от gaskar
Catala, И много ты будешь все время менять свои же слова?
|
Я еще ни разу здесь этого не сделал.
Цитата:
Сообщение от gaskar
Я говорю что нельзя утверждать что тогда когда реал выиграл со счетом 11-1 все футболисты были подстилками или фашистами, в ответ на это ты говоришь что те кто не хотели просто уехали во Францию или были убиты
|
Правильно. Все кто не хотел ассоциироваться с фашизмом в нем не играли и их никто не заставлял. Не обязательно, что они были фашистами, они могли просто быть ему лояльны. Выбор был всегда - не хочешь, не играй. Кто остался играть - добровольно играли на тот момент в представительстве фашизма в Испании и знали это. Придумай им названия сам.
Цитата:
Сообщение от gaskar
а когда я спрашиваю значит Ди Стефано тоже мог бы уехать, ты снова отвечаешь, что надо различать, и убивали не тогда когда за реал играл Ди Стефано а намного раньше....... Или я снова не так понял?
|
Мне показалось ты спросил, можно ли считать Ди Стефано фашистом или, как минимум, лояльным фашизму из-за того, что он играл в Реале. Я тебе на это ответил, что считать так не стоит, потому что когда он перешел в Реал ситуация была абсолютно другой. Если ты меня спрашиваешь мог ли бы Ди Стефано тоже уехать в 40-х, мне тебе ответить нечего, так как такой вопрос я считаю идиотским. Я понятия не имею что бы мог сделат человек в какой-то ситуации, если он в ней никогда не был.