Цитата:
Сообщение от gaskar
Ладно можешь назвать нескольких игроков реала которые были убиты, да чуть не забыл и парочку убитых президентов....
|
Президент Герра, арестован войсками Франко, под давлением Франции его пришлось отпустить и он уехал во Францию. Его преемник Антонио Ортега командовал войсками, защищавшими Мадрид, должность полковник. После победы Франко арестован и расстрелян, место захоронения неизвестно. Рикардо Самора, величайший вратарь того времени - бежал во Францию, где произошло их восоединение с Самитьером. Мало? Можешь вполне найти сам, я не собираюсь изучать биографии игроков Реала, мне это неинтересно. Но как видишь я не придумал.
Цитата:
Сообщение от gaskar
То есть футболист которого украли у Барсы был либо фашистом либо фашистской подстилкой, если не понятно я о Ди Стефано, тогда зачем он нам такой плохой
|
Ты издеваешься? Или ты действительно не знаешь разницу между ситуациями в Европе и отношению к фашизму в начале сороковых и в 53-м? У меня нет сил тебе рассказывать, почитай учебник истории или в интернете полазь, Вторая Мировая Война не самое малозначительное событие того века, какие-то упоминания должны быть.
Цитата:
Сообщение от gaskar
как я понимаю уехали во Францию и Мексику
|
Поехали в турне и не вернулись. Вообще вернулись только четыре игрока. Франко кстати пытался помешать их возвращению после войны и постановил закон, запрещающий им играть 6 лет, но после двух лет поисков нашли какие-то обходные пути.
Цитата:
Сообщение от gaskar
не логично ли предположить что если Ди Стефано был такой плохой, он бы тоже свалил из Барсы?
|
Как я уже говорил, логично только если не знать разницу между 1937-м и 1953-м.