Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2009 в 01:54 Цитата выделенного #334
Pablittto

Деньги: 1500$

tuuliky,
видео оптимистичное да я сразу после матча с Челси сказал, что Анри выйдет на поле в Риме. Он все сделает для того, чтобы сыграть с МЮ. Вопрос только в каком состоянии и сможет ли он быть таким, каким он был 2 мая на СБ.

Цитата:
Сообщение от Foxi
А что бывает? Иньеста спас тот матч,а так Барса ничего и не зделала,с МЮ будет та же самая история,вот увидите,только вот найдется спаситель на этот раз?
Я уверен что МЮ будет играть от защиты,у них это отлично получается,ну и на контратаках,а Барса будет играть в свой футбол и бится об эту стенку как против Челси,но надеюсь прорвемся.

в Риме все будет иначе. Перед матчем в Лондоне помнишь какой у нас календарик был? Иная Барса выйдет на Стадио Олимпико и по-другому играть будет.

Цитата:
Сообщение от Pocka
И скажи, пожайлуста, где такая ссылка, где есть процентное соотношение футбольных команд по боевому духу? На каком месте Барса и МЮ (очень интересно с Челси, они на первом?)???
с Челси мы бились. Пусть не всегда удачно и результативно, но бились до конца, до последних секунд. Характер - одна из главных вещей, сформированных Гвардьолой.

Цитата:
Сообщение от Pocka
Значит у МЮ слабее желание его защитить? Я правильно понимаю?
Защитить титул всегда намного сложнее, чем выиграть его вновь. А игроки наши гораздо более голодные до Кубка

Последний раз редактировалось Pablittto, 19.05.2009 в 02:02.