Цитата:
Сообщение от Garrincha
-А там видимо сидят долбоебы и смотрят на бумажки, которые им приносит секретарша, скачавшая 5-ти минутами ранее инфу в интернете.Ты определись!то ты смотришь на трофеи, говоря об их завоевании благодаря фашисту, то ты смотришь только на историю!Обвиняешь Реал Мадрид, а ФИФА мол не при делах!
|
Что ты скидываешь в одну кучу? ФИФА просто посмотрела на трофеи, у кого их больше - тот и лучший. Это политика ФИФА и я ее понимаю и даже принимаю. Если бы ФИФА сказали, что у Реала самая великая история, о чем мы тут и спорим, я бы с ними не согласился.
Цитата:
Сообщение от Garrincha
-=)))так чего же тогда все не уехали, ведь многие были не согласны с его режимом?Почему столько убийств?Значит по-твоему если Реал не согласен с режимом - либо проваливай, либо закрывай клуб, а Барса видите ли борется таким образом с фашизмом...короче мне все понятно)))
|
Кто должен был уезжать? Каталонцы? Зачем, если он так и не смог их подчинить и привить им фашизм? ОНИ НЕ ПОЗВОЛИЛИ ЭТОГО СДЕЛАТЬ. А Реал позволил. Да по-поему тебе ничего не понятно, судя по репликам.