Цитата:
Сообщение от Garrincha
-Ну тогда ты и сам можешь все это перевести и отправить в ФИФА!Ведь ФИФА также признает все эти трофеи, называет Мадридский Реал лучшим клубом 20 века и не высказывает претензий относительно фашизма и т.п. вещей!
|
Конечно, юридически там все нормально. Посмотрели на трофеи и выявили лучший клуб. Я смотрю не на трофеи, а на историю.
Цитата:
Сообщение от Garrincha
Ты вот считаешь, что временное закрытие клуба видилось предпочтительнее..а тебе в голову не приходило, что за это к чертовой матери всех могли расстрелять?А тебе не приходило в голову, что за не подчинение могли расстрелять?или за отказ играть?А почему Барселона не встала на рога и не отказалась играть?Зачем играть с фашистской подстилкой, если ты все равно проиграешь?
|
Конечно нет. У Франко граница не была на замке. Если ты не был согласен с его режимом ты мог свободно уехать из Испании например во Францию, многие это и сделали. Зачем Барселоне бойкотировать матч? Это означало дисквалфикацию комнанды, они не имели права этого делать, так как для всей Каталонии Барса была средством борьбы за свою свободу с фашизмом.
Цитата:
Сообщение от Garrincha
Бесит конечно меня уже тема про Альфредо...Я так понял ты считаешь, что без Ди Стефано Реал не добился бы ничего!
|
Ну почему ничего? Чемпионат Испании врядли бы выиграл, а вот Кубок вполне мог зацепить.
Цитата:
Сообщение от Garrincha
Тогда выходит, что один Ди Стефано на протяжении многих лет драл(извиняюсь за выражение) весь Испанский чемпионат, включая Барсу и всю Европу?
|
Странное умозаключение. С ним просто Реал стал сильнее всех команд Испании. Без него они были средней командой, с ним стали лучшей. Чувствуешь разницу? Ты будешь с этим спорить? Ты думаешь если бы Барса усилилась Ди Стефано, а она и без него была сильнее Реала, у него был бы хоть малейший шанс? Я не вижу абсолютно никаких оснований так считать.
Цитата:
Сообщение от Garrincha
Это смахивает на детское нытье, мол вот если бы у нас он играл мы бы тоже выиграли столько трофеев!это тебя тоже абсолютно не красит!
|
Во-первых, я не ною. Во-вторых, мне не особо важно сколько Барса выиграла бы трофеев. Я говорю абсолютно о другом.