Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2009 в 21:53 Цитата выделенного #2624
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Garrincha
-Ну тогда ты и сам можешь все это перевести и отправить в ФИФА!Ведь ФИФА также признает все эти трофеи, называет Мадридский Реал лучшим клубом 20 века и не высказывает претензий относительно фашизма и т.п. вещей!
Конечно, юридически там все нормально. Посмотрели на трофеи и выявили лучший клуб. Я смотрю не на трофеи, а на историю.

Цитата:
Сообщение от Garrincha
Ты вот считаешь, что временное закрытие клуба видилось предпочтительнее..а тебе в голову не приходило, что за это к чертовой матери всех могли расстрелять?А тебе не приходило в голову, что за не подчинение могли расстрелять?или за отказ играть?А почему Барселона не встала на рога и не отказалась играть?Зачем играть с фашистской подстилкой, если ты все равно проиграешь?
Конечно нет. У Франко граница не была на замке. Если ты не был согласен с его режимом ты мог свободно уехать из Испании например во Францию, многие это и сделали. Зачем Барселоне бойкотировать матч? Это означало дисквалфикацию комнанды, они не имели права этого делать, так как для всей Каталонии Барса была средством борьбы за свою свободу с фашизмом.

Цитата:
Сообщение от Garrincha
Бесит конечно меня уже тема про Альфредо...Я так понял ты считаешь, что без Ди Стефано Реал не добился бы ничего!
Ну почему ничего? Чемпионат Испании врядли бы выиграл, а вот Кубок вполне мог зацепить.

Цитата:
Сообщение от Garrincha
Тогда выходит, что один Ди Стефано на протяжении многих лет драл(извиняюсь за выражение) весь Испанский чемпионат, включая Барсу и всю Европу?
Странное умозаключение. С ним просто Реал стал сильнее всех команд Испании. Без него они были средней командой, с ним стали лучшей. Чувствуешь разницу? Ты будешь с этим спорить? Ты думаешь если бы Барса усилилась Ди Стефано, а она и без него была сильнее Реала, у него был бы хоть малейший шанс? Я не вижу абсолютно никаких оснований так считать.

Цитата:
Сообщение от Garrincha
Это смахивает на детское нытье, мол вот если бы у нас он играл мы бы тоже выиграли столько трофеев!это тебя тоже абсолютно не красит!
Во-первых, я не ною. Во-вторых, мне не особо важно сколько Барса выиграла бы трофеев. Я говорю абсолютно о другом.