Цитата:
Сообщение от Catala
Но ты вряд ли гордился бы этим. Я надеюсь. Ситуация получается анекдотическая - трофеи мы помним, а причину нужно забыть. Так не бывает. Реал официально гордится этой историей. Они на официальном сайте с гордостью вспоминают тот матч 1943-го. Я не считаю это нормальным. Я не понимаю, почему они не переименовывают стадион. В Германии щас же нет фюрера.
|
Нет не гордился бы, это точно. Но если официально их признали чемпионами страны , почему им не написать об этом на их сайте? То что на сайте с гордостью вспоминают о том матче еще не значит что все болелы реала горды тем как они добыли эту победу.
Цитата:
Сообщение от Foxara
На чем основано сие утверждение?
|
Напишу про другую историю. Цифра и дата в моём статусе, это день когда началось геноцид армян на территории турции и сколько армян погибло в следствии этого. Турция до сих пор не признает что они убивали армян, их версия, что это армяни убивали турков и помогали русским во время турецко-российской войны, они горды что высилили всех армян, они добились своей цели, сейчас на тех территориях где жили армяне живут курды и турки, армян там нет, и что мы видим им стыдно за это? Нет они нашли другое объяснение этому, во время переселения армян погибли где-то 300000 армян, а сами армяне убили пол миллиона турков, вот так вот!