Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2009 в 12:21 Цитата выделенного #244
Garrincha

Деньги: 1130$

Так смешно=)

Раньери: "Продолжаем верить во второе место"
Клаудио Раньери явно разочарован результатом и удивляется потере двух очков против "Аталанты", особенно после игры с "Миланом".

"Мы вновь были дезориентированы и неорганизованны, - рассказывает Раньери. - Странно, что такое случилось, ведь мы уже разбирали эти ошибки. Сегодня мы дали "Аталанте" шанс победить. Когда мы не можем закрыть свою игру в защите, мы не выигрываем. Я попытался рискнуть настолько, насколько мог, потому что хотел три очка. Мы были слишком медлительны. Хорошо еще, что у нас есть Буффон, который спас нас в нескольких моментах".

"Мы вновь обсудим с командой недочёты, так как нам не удалось выполнить запланированное. Мы продолжаем верить во второе место, так как у "Милана" еще игра с "Фиорентиной". Я также надеюсь и на то, что мои парни верят в это. Не понимаю, почему так получилось, ведь с "Миланом" нам удалась совсем другая игра".

А вот, что говорит Джильи:

"У нас был шанс на борьбу за второе место, но теперь мы должны защитить третье. У нас все еще есть два матча, которые нужно выиграть, и наши ребята должны восстановить свою концентрацию, чтобы достигнуть цели".

Думаю попрощаются с Клаудио Раньери в конце сезона и очень любопытно, кто займет его место...