Товариши

прочитал интересную статью про Луиса Энрике! Он оказывается как и Фигу,(только наоборот) перешел из стана врагов! Прочитайте очень интересно!!!
http://www.championat.ru/football/_s...cle-32398.html Энрике лучшии!!!
Луис Энрике запомнился как известный скандалист в начале своей карьеры и харизматичный капитан в её конце. Он мог играть фактически на любой позиции, много забивал, но и говорил немало. Например, мог себе позволить такую фразу: "Когда я играю против "Барселоны", то никаких особых эмоций не испытываю. И вообще каталонская команда у меня на втором месте в списке любимых команд, после хихонского "Спортинга". Это он говорил, будучи игроком "Реала". Луис Энрике: Я знал, что стану проклятым в Мадриде, но соблазн оказался слишком велик. И я ни секунды не жалею о своём решении. А свист в мой адрес… Знаете, к этому быстро привыкаешь". С болельщиками "Реала" Луис обошёлся круто, забив гол в первом же матче на "Сантьяго Бернабеу". После этого он подбежал к трибуне и показал кулак фанатам "сливочных". "Я уже не помню, что им кричал тогда, – говорит игрок. – Это были эмоции, состояние аффекта, если хотите".
Вот Вам мереги за Фигу!!!:mat: