Поздновато я пришел) Но все же отпишусь о своих впечатлениях.
Первое, что бросилось в глаза - единение больщиков Барсы и Атлетика, за исключением того случая с бутылкой, и отторженность королевской четы от них. Расстояние между басками, каталонцами и центром Испании прослеживалось во всем.
Насчет голов претензий нет, зато напрягала постоянная "хитрость" Пинто - пас поперек поля куда-то в угол. Я так и не понял, что хотели сделать. Счет по игре. Во втором тайме Атлетик раскрылся и посыпался. Странное решение играть открыто или просто игроки перестали выполнять установку. Порадовал Боян. Играл не блестяще, но свой момент реализовал и постоянно боролся за мяч. Не понравилась излишняя грубость Атлетика в первом тайме, но в целом все неплохо.
Разочаровал Это'о. Во время этого матча создалось впечатление, что улыбка после незабитых моментов его не признак огорчения, а скорее легкомыслия. По-моему, камерунец перестал работать над собой. Надо что-то с этим делать. Я даже на говоря про то, что он не умеет бить издали, о чем тут спорили долго, он элементарно не смог реализовать 2-3 100% момента, причем в одном из них из-за тупой обработки мяча даже 1-на-1 выйти не смог. И кстати насчет Туре в центре, по-моему играет он довольно неплохо, правда тяжеловато позицию выбирает и иногда увлекается дрибблингом черезчур, но думается привыкнет и в финале ЛЧ должен нормально сыграть.
Короче надеемся на продолжение банкета)