Andre3000, я прошу примеры, ты мне опять это говоришь как общеизвестные факты. Я хочу примеры. Ты говоришь о таких количествах, что их невозможно не помнить.
Он бьет во вратаря из упрямства? А по ночам он есть детей?
Ты смотришь все матчи Валенсии? Я, честно признаться, нет. Но я посмотрел их матч с Реалом, например. Виллья не использовал минимум 2 момента. Это'О забил 33, а Вилья забил бы 40, потому что умеет использовать даже полумоменты. А если бы Это'О забил 40, ты бы сказал 50, да? Или по закономерности 47? Что за предсказания, они ни на чем не основаны?
Цитата:
Сообщение от Andre3000
в основном макмимум с 15 метров, подставляя ногу под прострелы, закатывая его в пустые ворота и просто расстреливая вратаря почти в упор.
|
Какой ужас. Ты в своих обвинениях доходишь до абсурда. Вот если бы вместо 33 голов таким образом забил 10 ударами с 40 метров - это да, топ-форвард. А такие голы тебя значит не устраивают.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
По-моему, очевидно, что Сем действительно тражирит ого-го сколько моментов..
|
Конечно транжирит, кто с этим спорит? И Месси транжирит ого-го, и Анри черт знает сколько раз элегантно накатывал мяч в руки вратарю. Но мы же сейчас не скажем, что Анри или Месси не умеют бить. Или скажем? И голы свои они кажется не с центрального круга забивают. Кстати, я почти уверен, что Месси не реализовал больше выходов один на один, чем Это'О. Давайте его продадим. Или Месси можно пороть моменты, потому что он их сам и создает, а Это'О будем судить только по голам?